中華電信校園方案

電信優惠>中華電信校園方案

中華電信各服務中心辦理【注意事項】

【青春無敵學生方案貼心叮嚀】

1.「青春無敵學生方案」活動期間依中華電信為主,至中華電信各地營業窗口、特約服務中心或中華電信網路門市申辦。(單門號/購機)皆需搭配指定資費辦理,最短租期連續30個月,租約期滿後將以原搭配資費原價計收。

2.本方案需持指定證件至中華電信營業窗口辦理,一證限辦一門(單門號、購機方案各一),本方案期間不可過戶。中華電信臨櫃服務人員保有申請資格審核之權利。

3.租約期間內依所選方案享定額國內行動上網量(每月贈送額度依當週期優惠有效天數比例計算)與指定期間上網無限用,自申辦當月起開始享有優惠;本週期國內行動上網量優惠用罄或優惠到期後,將恢復4G一般型資費行動上網量牌告費率計收或降速/停用機制處理。

4.參加本優惠指定方案於最短租期內可享網內每通指定前N分鐘通話免費優惠或網內通話免費,限於國內撥打中華電信行動門號之單向語音通話使用,含撥打預付卡,但不含簡訊、影像電話、網路電話、公益語音、語音類加值服務、特殊撥號、電話投票、大量播放、國際電話、國際漫遊等服務。單次通話累計秒數超過優惠免費分鐘數或優惠到期後,國內網內語音相關費用將恢復4G一般型資費網內語音牌告費率計收。本優惠僅供一般客戶申請,不得作為商業使用,亦不得與多方通話併用;凡當月網內通話對象超過300個不同門號,即視為商業使用,中華電信有權逕行終止本方案優惠,不另通知,同時中華電信亦可就客戶所使用之語音通話量依選用之語音費率追溯收費;該門號所屬證號亦不得再申請本優惠。

5.參加本優惠指定方案於最短租期內可享每月定額網內/網外/市話分鐘數優惠(每月贈送額度依當週期優惠有效天數比例計算),於行動電話帳單中抵扣網內/網外/市話通信費;提前解約需依實際已享網內/網外/市話優惠金額(按未滿租期之日數比例計收)繳納電信費用補貼款。

6.參加本優惠指定方案於最短租期內可享每月月租減收優惠(每月贈送額度依當週期優惠有效天數比例計算),於行動電話帳單中抵扣月租費;提前解約需依實際已享月租優惠金額(按未滿租期之日數比例計收)繳納電信費用補貼款。優惠到期,月租費將恢復原價計收。

7.搭配購機方案需先繳納定額帳單金額,其自申辦之次月起可抵扣行動電話帳單出帳金額(不含:本公司代收/代付及國際/漫遊相關費用等),扣完為止。

8.「青春無敵學生方案」提前解約,除須繳回本專案規定之終端設備補貼款,另須繳回已享之月租費優惠額、網內優惠金額、網外通話金額及市話優惠金額(按未滿租期之日數比例計收)。

9.各機型、顏色款式以原廠供貨及各銷售門市現場為準。獨家係指系統業者獨家。

10.申辦本方案於合約期間內可申請專屬「1GB輕量型」及「5日型」漫遊上網方案,須透過中華電信網路門市、中華電信APP或撥打客服專線申請開通(可預約或立即開通),適用中國、日本、韓國、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、泰國、印尼、菲律賓及柬埔寨之指定網路。5日型方案中國568元(單獨計費),其餘國家488元(各國用量可合併累計);7日1GB輕量型方案中國188元,其餘國家88元,每個方案只適用單一國家,不同國家須個別申請。詳細優惠內容說明與限制請詳中華電信網路門市。

11.行動通信品質隨地形/氣候/建物遮蔽/使用人數/地點等因素影響,轉換情況下連線速度將會降低。

13.您可向中華電信申請行動上網服務試用,試用期間最長為七天(168小時),每一證號每三年可申請試用乙次為限。

14.適用資費類型收費詳請參考: https://www.emome.net/60。4G資費語音/上網量超過部分,則依各資費類型收費計收。

15.詳細專案內容及限制條件或有未盡事宜一切依申辦現場優惠同意書為準,中華電信保有調整、修改辦法或終止辦理之權利,恕不另行通知。