首頁‎ > ‎教學研發‎ > ‎教學中心訊息‎ > ‎

9月26日周末夜晚【高雄市109年SUPER教師獎頒獎典禮】 璀璨登場!

張貼者:2020年10月14日 上午12:54中心教研   [ 已更新 2020年10月19日 下午11:35 ]
【高雄市109年SUPER教師獎頒獎典禮】在秋分桂月的9月26日周末夜晚,於高雄市立圖書館總館B1小劇場璀璨登場!
全場的重頭戲是現場揭曉【SUPER教師獎】以及【SPECIAL教師獎】得主,
在頒獎者揭曉得獎者前,每位入圍者的親友團、加油團莫不使出渾身解數,搖旗吶喊、加油聲震天。
結果揭曉時,這些既SUPER又SPECIAL的教師在全場的驚嘆、歡呼與祝福聲中上台接受表揚!


高雄市109年度SUPER教師獎 得主名單共5位:
(將代表高雄市參加110年度全國SUPER教師獎甄選)
國 小 組:博愛國小-吳庭妤 老師
國 中 組:大仁國中-宋怡靚 老師、獅甲國中-蔡佩如 老師
高中職組:高雄高工-陳慶龍 老師、立志中學-林士弘老師
高雄市109年度Special教師獎 得主名單共3位:
樹德家商-葉曉雯老師、中山高中-葉秀娟老師、高雄高商-陳建霖老師

點此觀賞精彩活動實況影片特別感謝本會李昆林顧問錄製分享