>>
                  
      http://www.kta.kh.edu.tw/home/trdcpage/achieve  

且讓悅讀特派員帶大家一窺閱讀教學萬花筒,走入港都教師的書香廚房品賞閱讀三四味,遨遊閱讀新視界~

2016.7.5 ~7.6一場讓思緒飛揚、讓靈魂自由的閱讀之旅

2016仲夏,閱讀教育vs.12年國教~

有效閱讀教學策略研習

高雄市教師職業工會在7/5~7/6舉辦「閱讀教育vs 12國教-有效閱讀教學策略分享」研習,期待協助老師能帶領學生進入廣闊浩瀚的閱讀世界,擁有更自由、深刻的靈魂。

   7/5早上是由曾獲得教育部「閱讀推手」的明華國中錢瀅如老師擔任講師。
瀅如老師一方面教學生練基本功(閱讀策略),一方面帶學生張眼看世界(越讀心視界),相信有朝一日,她的學生能在閱讀的世界中,飛簷走壁;在現實的世界中,盡顯智慧。下午場是由後勁國中李貞慧老師擔任講師。貞慧老師即是網路上著名的「水瓶面面」,常在部落格中分享她如何運用英文繪本融入她的英文教學。
  7/6由兩位SUPER教師-劉癸蓉老師及林彥佑老師引領學員從「創心藝術教學」出發到「遨遊世界去」,繼續協助老師帶領學生進入廣闊浩瀚的閱讀世界,擁有更自由、深刻的靈魂。癸蓉老師與學員分享如何將社區關懷、環境教育、生命教育、親子教育和家庭教育融入美術課。彥佑老師分享其國際教育交流經驗和國際旅遊文學、與學員「動手玩語文」,強調只要用心,生活中處處有閱讀媒材。更多活動報導  【PartI】【PartII】



           
                                                                                                                                                              ...MORE
《閱讀導讀單》分享
《不可思議的夜晚》 
《小海櫻鵡之夜》 
《小陶土》 
《太空漫步》 
《南極洲簡介》 
顯示頁面 《閱讀導讀單》分享5 項目,排序依據 建立時間。 檢視更多 »