首頁‎ > ‎教學研發‎ > ‎SUPER研習‎ > ‎閱讀教育系列‎ > ‎

7/7~8【閱讀教育vs.12年國教~多元創新之閱讀教學策略分享】精彩影片上映囉!

張貼者:2015年7月20日 下午8:59中心教研   [ 已更新 2015年7月29日 下午7:47 ]
  2015暑假伊始,感謝不畏熱浪來襲、颱風攪局,熱情報名參與本會強檔修練課程的夥伴們!
  104年度12年國教精進教學研習系列【閱讀教育vs.12年國教~多元創新之閱讀教學策略分享】
77-8(週二-)在中正國小會議室舉辦,風雨無阻、熱情激盪。
  精彩的活動影片上映囉!

【77日】
上午場,特別邀請到【2014熱血928 2200師自主翻轉學習】的幕後推手~
台中市明德中學-卓憶嵐老師。
菉菉老師用很多素材來引導孩子進入閱讀的世界,讓閱讀變得生動而吸引人!
 
下午場,由6年來深情支持本系列研習,熱心促成本場活動的【閱讀理解與筆記策略】高手~
台南市中山國中-何憶婷老師,
精闢分享如何用閱讀測策略提昇學生的學習力。

【78日】
上午場,邀請到兩天全程陪同教學相長參與研習的讀寫教學推廣達人~
台灣讀寫教學研究會-柯雅卿老師,引導學員深入探討【閱讀與思考提問】。

下午場,
壓軸場次
的講師是讓洪蘭教授熬夜讀完一本書--【曾經,閱讀救了我:現在,我用閱讀翻轉一群孩子】的暢銷書排行榜作者~
苗栗縣致民國中-人生歷練峰迴路轉的梁語喬老師親臨現場演繹分享。