高雄市教師職業工會    心路存愛撲滿認捐活動
《高雄市教師職業工會》與您一起,支持智能障礙者安老服務,從偏鄉到離島
邀請老師們一同響應~捐款300元認捐存愛撲滿
    《高雄市教師職業工會》邀請老師們一起來認捐,心路基金會存愛撲滿 (300元/個,開立捐款收據)、儲蓄零錢、回捐心路,小額捐款存愛支持心路在大高雄偏鄉地區 (內門、美濃、旗山、六龜)及離島澎湖所開展的安老服務工作。

人親土親的好天天~心路中高齡智能障礙者安老服務    
    偏鄉的資源不足,交通不便,讓中高齡智能障礙者出門困難重重,因此心路從2014年起決定把服務送到偏鄉,除了每週前進偏鄉地區的到宅訪視、專家到宅與生活物資提供之外,一年更辦理多次的偏鄉嘉年華活動,結合義剪、輔具評估、音樂律動、卡拉ok、DIY手作、趣味遊戲等闖關活動,鼓勵平日宅居在家的障礙者,能走出家門參加活動,就算是年老了,也能享有豐富的生活,接受大家的關懷,在社區中安心老去。
    家,是最溫暖的港灣。2016年7月澎湖鄉親們終於盼到了第一個全日型身心障礙照顧機構「心路樂朋家園」的設立,可以舒緩雙老家庭的照顧壓力,讓需要照顧服務的智能障礙者,不必離開家人到外地、台灣本島接受服務,也可以在家鄉安老,「像一般人一樣在社區中生活,有尊嚴、有希望、有實踐夢想的機會」,在地生活、在地安老。
心路存愛撲滿認捐&零錢回捐活動
    捐款300元以上可認捐一個存愛撲滿,內含10支幸福小蛋捲 (由心路一家工場庇護員工製作),你的一份愛心,不僅可以幫助心路的安老服務工作,更可以實際支持心路障礙學員製作、美味健康的庇護商品~幸福+蛋捲喔!