原定活動日期105/1/30因人事行政局公告為補班日,故更改活動日期如下,不便之處,敬請見諒!
105年「春季戀情」未婚聯誼活動~"教師工會x中鋼工會"

為擴大本會未婚會員社交領域,增進互動及情感交流,特與中鋼公司辦理105年「春季戀情」未婚聯誼活動,期能在工作之餘,藉此機緣,結識異性朋友,進而締造溫馨美滿的家庭。

  • 活動日期105年02月20~21日(星期六、日)

  • 活動地點屏東H會館

  • 集合地點:中鋼工會(高雄市小港區中鋼路1號)

  • 參加對象(以下所稱「未婚」係指未曾有過婚姻紀錄)

(一)男性:限38歲以下未婚之中鋼公司員工,預計35名。

(二)女性:限35歲以下未婚之高雄市教師職業工會女性會員教師,預計35名。

  • 報名事宜

(一)報名日期:即日起至12月18日止

(二)報名方式:填妥「報名表」傳真至(07-8031433)或 E-mail 至(sinfa47617@yahoo.com.tw)

(三)報名費用:

(1)每人酌收新台幣2,000元 (費用包含車資、食宿及200萬旅遊責任保險)。
(2)為確保活動順利舉辦,不克前往參加並於105.02.05前告知者,可退全額報名費若行前臨時取消者則將不予退費亦不得私自覓人代理參加,惟仍需告知本會。不便之處敬請見諒。
注意事項
報名額滿時皆以抽籤方式辦理,中簽者請於通知中簽後之3日內繳交報名費(匯款資料如下),逾期者將視同放棄,將另行聯絡候補者遞補,(請接獲通知後再行繳款,勿逕自匯款以免造成困擾)惟參加之男性或女性人數未達15人以上,本活動將取消辦理並退還繳交費用。


匯款資料
金融機構名稱:
兆豐國際商業銀行/中鋼簡易型分行

匯款帳號:
081-09-00002-5

戶  名:
高雄市中國鋼鐵股份有限公司企業工會