2015『高雄市教師職業工會x台灣電力公司』未婚聯誼活動
  • 活動目的擴大本會會員交友生活圈,特與國營事業工會聯誼活動,以促進優秀人才之交往結合

  • 主辦單位台灣電力工會、高雄市教師職業工會

  • 協辦單位林務局屏東林區企業工會、台灣電力公司育樂會

  • 報名期限:104年12月07日止

  • 活動日期《第一梯次》104年12月05~06日@谷關

《第二梯次》104年12月12~13日@大寮
《第三梯次》104年12月19~20日@烏來
  • 集合時間:上午09:20集合,09:30開車,逾時不候,視同棄權

  • 集合地點《第一梯次》豐原火車站旁

《第二梯次》高雄捷運大寮站2號出口
《第三梯次》台灣電力公司(台北捷運台電公司站1號出口步行約3分鐘)
  • 活動住宿:台電訓練所

  • 對象名額限單身未婚會員,限額40名,依繳費傳真先後順序額滿為止

  • 報名費用:(女性免費,請詳閱以下說明)

報名費每梯次1000元整,本會女性於活動結束後得憑身分證申請台電工會補助1000元(即退還報名費),但已錄取後,不論任何理由不克出席或未全程參加者皆不予退還(因報名費僅為活動必然預支金額,已先行支出,實際個人活動成本遠超過報名費),且不得私自覓人代理參加領取,請諒察。

  • 報名方式

Step1-請將報名表傳真至「台灣電力工會」組訓處,嗣組訓處通知後,再將報名費1000元/梯次,匯入郵政劃撥帳號「台灣電力工會00011706」。
Step2-繳交費用後,請速將匯款收據及身分證影本(申辦保險用,可加註僅提供未婚聯誼保險用) 書明自己單位及姓名,一併傳真台灣電力工會,始算完成報名手續。
傳真(02)2351-2282、聯絡電話(02)2396-2555轉217鄭慧珍。
  • 注意事項

1.請自備帽子、便鞋、輕便雨具、相機等物品。

2.活動當天請攜帶身份證正本查驗,有資料不實者(如:非本人、已婚…等),不得參加並且無法退還報名費。

3.請自備200元左右禮物乙份,於活動中依抽籤方式,親自致贈抽中對方。


https://drive.google.com/file/d/0B65fSWdHznuCYVdBUDdoSVZNczg/view?usp=sharing