首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

職業工會總是為您設想週到!認真的您,值得更多的保障

張貼者:2014年5月8日 下午8:27admin KTA

職業工會總是為您設想週到

認真的您,值得更多的保障

各位親愛的會員

       想必您最近應該已經收到有關我們「新服務」的免費廣告,身為一個總是為會員設想週到的教師組織,提供良好的會員服務是再正常不過的事情,雖然您肯定已經知道,但我們還是要再次強調,是的,加入高雄市教師職業工會,就是好康不斷!!

       身為高雄市教師職業工會會員,您除了享有本會原有的申訴和諮詢服務以外,現在,我們更為您在教學生涯上多加一份保險!是的,只要您是高雄市教師職業工會會員,從104年開始,您就能擁有市值650元的教責險,讓您在職場上再享有多一份的心安。

       為什麼要幫您多準備這一份保險?保險,顧名思義,就是希望在不幸遇到過失的事故時,可以助您一臂之力,眾所皆知,現今的教育環境已不如以往般單純,職場上諸多不合理的事情不知何時會發生,尤其親師問題多如牛毛,從紛爭調解到司法程序之間,是多麼耗費精神與金錢的過程,其間的煎熬,實非我們所想、所願,倘若能以保險來分憂、分擔,相信認真的您,更可以安心的教學。

       身為教師組織,我們總是對於您的需求感同身受,正如我們所承諾的,成為您堅實的夥伴。

       當然,有了這份保障,並不代表您因此能違反現有法令,包括蓄意體罰、處罰、洩露學生個資、教唆他人體罰...等,也不代表教學不力或性騷擾事實是受到保護的!本會相信,身為一位專業的老師,您絕對有足夠的專業素養判斷是非!

       本會認為,絕大多數堅守崗位的您,都是認真為孩子付出,總是將教學擺在第一位的優質教育守護者。本會由衷支持認真的您,絕對值得更多的保障!高雄市教師職業工會,就是為您設想周全!