首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

一首樂曲,一個掌聲,一股支持力量,2014心路慈善音樂會,邀請您共譜愛的樂曲

張貼者:2014年11月2日 下午6:56admin KTA   [ 已更新 2014年11月2日 下午6:56 ]

      一首大家熟悉的樂曲「站在高崗上」,心路樂團分為四部曲運用竹竿打擊創造高山深谷的氣勢,還要結合人聲樂團的演唱,讓你有盪氣迴腸之感。這是今年心路慈善音樂會,心路樂團經過一年的努力學習將演出的樂曲。邀請您闔家11/23(日)下午2:00到文化中心至善廳聆聽音樂會,鼓勵及支持熱愛音樂的智能障礙朋友。


心路基金會高雄分會為籌募服務經費,在歲末特舉辦慈善音樂會,由27位智能障礙青年組成的心路樂團,演出一年的努力學習成果。同時邀請的嘉賓有知名青年鋼琴家嚴俊傑,及以人聲合唱聞名的歐開合唱團,音樂會集古典、流行樂曲於一堂,讓大家享受美好音樂時光。


成立第六年的心路樂團,由27位智能障礙青年組成,他們多數看不懂樂譜,或是手眼不協調,在莊惠雅指導老師每年費心教導下學習全新樂曲,他們努力學習彈奏電子琴、鐵琴,敲打手鼓、鈴鼓、手搖鈴、三角鐵、及爵士鼓,今年再度一起站在高雄文化中心的舞台,演出一首首的經典樂曲。


前往活動網頁


【2014心路慈善音樂會】


時 間:11/23(日)下午2:00

地 點:高雄文化中心-至善廳(高雄市苓雅區五福一路67號)

購票方式:

捐款1000元(含以上)即贈送入場券一張,邀請社會大眾參與音樂饗宴,鼓勵及支持心路樂團年度公演,一個掌聲,一股支持力量,協助千萬智能障礙者及家庭之服務。

洽詢電話:07-3219911轉公事組。


【贊助方式】


1. 線上捐款

捐款1000元即贈入場券一張,請於備註欄註明「音樂會入場券張數」,心路收到資訊後將寄出入場券及捐款收據

2. 郵局劃撥

戶名:財團法人心路社會福利基金會

帳號:11825916


捐款1000元即贈入場券一張,請於備註欄填寫「音樂會入場券張數」,心路收到資訊後將寄出入場券及捐款收據