首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

謠言止於智者,葡萄是酸是甜,歡迎您來見證!!

張貼者:2014年6月25日 上午4:17admin KTA   [ 已更新 2014年6月25日 上午4:17 ]
親愛的會員夥伴

       自從我們宣布104年將額外贈送給每位會員教師責任險的服務後,許多教育現場的夥伴紛紛表示入會意願並深表認同,在此感謝大家的支持!

       但即便我們總是戮力於帶給各位會員更好的服務與保障,仍會有些低語總千方百計誘使你放棄自己可以擁有的權利,我們明白,有些聲音正企圖說服你教責險沒有效用,但正如謠言總是止於智者,相信各位會員夥伴定能識破那些「吃不到葡萄便說葡萄酸的流言蜚語」,一如各位睿智與明確的判斷

       事實上,對於那些總是想盡辦法故意挑釁、顛倒是非,以遊走法律邊緣為手段的人而言,任何保險當然都沒有用,因為,保險不保護故意之違法行為!!

       但對於您我這樣多數一生兢兢業業於教職的夥伴而言,「疏失而非故意」的機率卻往往無法預測,此時,教責險將能給予第一線的您莫大的保障。

       身為教師組織,我們總是對於您的需求感同身受,正如我們所承諾的,成為您堅實的夥伴。

高雄市教師職業工會,就是為您設想周全!