首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

薪火相傳,各校會長喜相逢(2019-7-26)

張貼者:2019年7月26日 上午1:56中心組發   [ 已更新 2019年7月26日 上午1:56 ]

薪火相傳,各校會長喜相逢

本週四、五(7/257/26)二天,本會於會所辦理三個場次的「108年度各校會長暑期座談會」,邀請各校新年度的會長來參加,一方面認識本會幹部並互相認識,以培養感情;再者也向新任會長介紹本會組織及業務重點,讓新手會長在接手會務時可以順利無縫接軌。

本會每年暑假都會辦理新任會長座談,由於歷來反應良好,這個活動已成為本會每年暑期,除了幹部研習之外的另一個例行活動,而成為優良的傳統;以協助新任會長融入本會的功能而言,本活動也確實發揮不錯的效果。

今年的三個場次,包括三級學校共70餘位新任會長參加,而本會幹部除理事長、副理事長之外,各部門會務幹部也全員到齊;現場互動熱絡、氣氛溫馨,而報告者欲罷不能,座談結束仍有人依依不捨,活動可說相當成功。