首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

特教組長減課經費可再申請,特教科已發文

張貼者:2014年2月17日 下午7:02KTU教學中心   [ 已更新 2014年2月17日 下午11:25 ]

有關 1/29教育局發文各校:「(特教組長減課經費)102 學年第 2 學期始,本局不再另行補助」(公文連結),2/12本會立即行文教育局,要求「暫緩實施」(公文連結),並直接至教育局進行溝通。並透過王進焱副局長之協調,達成二點結論。

昨天(2/17),特教科已發出補充說明(高市教特字第10330975900號函,如附檔)表示:若經調整後經費仍不足者,請於 103 3 7 日前,敘明理由函報本局核處。

此外,這份公文僅發國小;據特教科表示,是因為「經費不足的問題只出現在國小」 。然而,本會對於教育局對教育現場的了解程度頗有疑慮,若國中或特殊學校亦有「特教組長經費不足」的情況,請不吝與本會聯繫,本會將繼續向教育局爭取!