首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

市政府「點燈計畫」徵青少年關懷課程愛心教師

張貼者:2014年1月15日 下午10:45KTA教學中心   [ 已更新 2014年1月15日 下午10:45 ]
  您聽過「點燈計畫」嗎?這是高雄市警局少年隊及少輔會辦理,為迷途學子填補空閒並倡導正當休閒理念的活動。目前亟需有愛心的您(含退休夥伴)一同響應,來關懷這群高風險少年~他們通常不太了解自己、不懂人情世故,也和校園生活、家庭生活格格不入…

  下學期中「點燈計畫」的辦理時間是在2月17日~6月13日,每週一到週五放學後到晚上7點的時段;活動提供餐點、安全的學習環境、1小時的晤談關懷時間,和1小時技藝課程或補救教學。

目前誠摯徵求青少年關懷課程愛心教師:(每週一到週五下午17:00-18:00

1.常態性(每週或每雙週1次);

2.非常態性(每月1次或活動日期的1堂或數堂)。

對於參與的教師,計畫可以提供:
1.課程需要的材料費用。
2.微薄的車馬費。
3.高雄市警局頒發的師資聘書。
4.感謝狀。
5.晚餐餐點。
6.孩子及家長得滿滿感謝

期待您的愛心奉獻~

意者請逕洽:高雄市少年輔導委員會 李心慧小姐 07-380-1484

詳情如附件:【高雄市政府「點亮家中溫暖燈課後輔導活動第二期企劃書」