首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

「請假半日導師費扣發」、「藝能科教科書延遲」已解決!

張貼者:2014年1月28日 下午6:50admin KTA   [ 已更新 2014年1月28日 下午6:51 ]

各位會員伙伴:大家好!

       首先,向各位拜個早年,祝大家

在新的一年,吉星高照!馬到成功!

       這個月,本會(高雄市教師職業工會)陸續向教育局反映幾件基層老師關心的事;今天(1/28),收到其中三份答覆,有二個問題得到解決:

一、有關「導師請假半日之導師費扣發」疑義,本會於1月6日 發文請教育局函釋(附件1), 教育局昨天(1/27)正式回函確認:「導師費不重領、不兼領原則下,發給真正擔任導師工作者導師費。」(附件2)

二、有關「102學年下學期藝能科共同教科書尚未進行採購作業」的傳言,本會除電話連絡教育局高層,也於1月15日正式發文教育局提醒(附件3)。 教育局也於昨天(1/27)回函確認:「本市國民中小學承辦學校,已完成102學年度下學期藝能及活動科目教科書調查、統計及訂書作業,預計103年1月底前可配發至各校。」(附件4)

三、有關「102年12月3日 本會與二位議員召開記者會,要求整併訪視評鑑合」,本會於1月22日發文請教育局說明整併進度(附件5),教育局則在今天(1/28)回函告知(附件6)。

       就像本會網站上的口號:「會員的事,一直是我們最看重的事;合理正當的事,本會一路挺您到底!」本會將繼續堅守這項使命。


高雄市教師職業工會 敬上