首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

【勞工局訊息】就業安全議題教案競賽-教案最用心 就業雄安薪 !歡迎大家踴躍報名,總獎金10萬元,等你來挑戰!

張貼者:2015年6月9日 下午10:53中心教研   [ 已更新 2015年6月9日 下午10:53 ]
高雄市政府勞工局辦理104年度「就業安全議題教案競賽」

  • 參賽作品繳件期間為104年6月10日至8月31日。得獎作品將於9月底前公佈於活動網站,並預訂於10月中旬舉辦頒獎典禮。
  • 競賽組別分甲組(在職教師)及乙組(大專院校學生及市民朋友),凡繳交教案作品並符合比賽規格者,均贈送8G隨身碟一份,各組得獎獎金如下:
1、第1名:獎金新台幣20,000元整及獎狀一幀。
2、第2名:獎金新台幣15,000元整及獎狀一幀。
3、第3名:獎金新台幣10,000元整及獎狀一幀。
4、佳作5名:獎狀一幀。

  • 參賽作品以設計一堂「就業安全」議題(包括就業歧視、職場性騷擾、求職防騙、職業安全衛生、職涯規劃等)之教案,內容應包含教學領域、教學時間、單元名稱、教材來源、教學研究、具體目標、教學活動等。
  • 活動詳情請洽詢:
1、活動專線:07-8125381、07-3233030
2、活動網頁:http://ksjobs.eyelive.tw/ 或點選下圖連結活動頁面

http://ksjobs.eyelive.tw/?p=index