首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

教師法確定不在立法院本會期審查

張貼者:2014年1月9日 下午6:57admin KTA   [ 已更新 2014年1月9日 下午6:57 ]

       今日(0109)立法院教育文化委員會結束之後,已確認教師法不會在本會期審查,應該感謝陳淑慧委員和邱志偉委員,在全家盟和校長協會記者會要脅下,堅持不排案。

       隨著上次陳淑慧委員召集的會議共識,教育部也立即高效率匡定五場教師法對談會,把行政院版本全數要修正的十幾條條文排定日期逐條討論。這除了意味著:今年二、三月起的立法院會期將會真槍實彈在立法對決教師法,同時也算是教育部願意實質在立法院決戰前,再回到對話平台。

       全教總辦公室將依據歷次會員代表大會及理事會決議與教育部談教師評鑑,同時也會準備攻擊版本的教師法版本,當然這些攻擊版本修法文字會逐級提案討論,敬請隨時注意最新資訊。