首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

會員代表大會圓滿完成(2020-05-08)

張貼者:2020年5月7日 下午10:47中心組發   [ 已更新 2020年5月7日 下午11:12 ]

會員代表大會圓滿完成

本周三(5/6)上午,高雄市教師職業工會第4屆第1次會員代表大會、高雄市教師會第12屆第1次會員代表大會分別順利完成;並各自選出新一屆理監事,過程熱鬧而祥和。

由於新冠肺炎疫情影響,各地室內空間管制,本次大會地點特別因應相關狀況,改至本會所在大樓之中庭廣場;會場以大型棚架為開會區,棚架上方並裝置電風扇,以增加通風,出席之會員代表都感到新奇,也感謝會務人員的貼心規劃。

雖然適逢疫情期間,但仍有多位來賓出席本次大會,包括市府勞工局組織科科長及專員、市議員李雅靜祕書,全教總理事長張旭政也親自南下出席大會,理事長董書攸表達誠摯的感謝之意。

大會討論多項議案後即進行新一屆理監事選舉投票,不論是參選連任還是新參選者,代表們對參選人願意承擔責任、為組織奉獻心力,都表達支持與感佩。由於室外場地相對寬敞,動線流暢,整個投票過程相當順利。大會亦在所有代表選舉投票後圓滿完成。