首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

歡迎大家熱烈響應~「2017 Eureka!臺灣教育拍片競賽」!

張貼者:2017年5月18日 下午11:30中心組發   [ 已更新 2017年5月18日 下午11:42 ]

歡迎大家熱烈響應

2017 Eureka!臺灣教育拍片競賽」!

 

高雄市教師職業工會、高雄市教師會的友會~臺南市教育產業工會、社團法人臺南市教師會,有感於影像力量對社會的影響力,及「教育人當負起提升公民素養責任」的使命感,努力整合各方資源推動音像教育,遂有「Eureka!臺南國際兒童電影節」的誕生。

20132015年第一、二屆「Eureka!臺南國際兒童電影節」,臺南市教育產業工會、社團法人臺南市教師會今年再接再厲,並將活動範圍擴大為「臺灣教育拍片競賽」;期望透過微電影競賽,將音像教育向下札根,讓各年齡層的朋友一起享受微電影的創作樂趣,並藉此展現臺灣教育生命力。

本會相當認同「教育人當負起提升公民素養責任」的理念,我們相信高雄的教育夥伴早已在各個場域展現了臺灣教育生命力,在音像教育方面亦多有著墨。現在,有了這樣的機會可以大展長才,歡迎會員夥伴們一起來,熱烈響應這個有意義的活動,讓社會大眾能夠深入了解教育現況,更擴大教育對社會的影響力!

----

連結:2017 Eureka!臺教育拍片運動競辦法(8/15截止)