首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

後現代教育現場的感動與敢動~學思達外行人磨課坊PartII~未來世代求生指南

張貼者:2015年10月4日 上午2:06中心教研   [ KTA教學中心 已於 2015年10月6日 上午2:15 更新 ]

20151003外行人磨課坊II-1


 10月3日(週六),全台翻轉學習陣頭大車拚的日子。高雄學思達外行人磨課坊PartII~首場,在苓雅區中正國小啟動!

超感謝郭進成老師薪傳提點引薦新世代-陳宏恩、周靜芳、王湘琳老師以及精進自謙的資深夥伴-胡春芳老師,一同引導夥伴們,探討修練【未來世代求生指南~環境教育到底可不可以救地球?】以及跨領域、跨世代、跨越心靈藩籬的磨課共學心境界~

感謝來自各地共譜繽紛秋光奏鳴曲的後現代教育現場感動音符的夥伴們 !


台灣教師的認真,您看得見!台灣教師的認真,在每個角落,不斷努力著!(同日還有基隆的教學實作、台中的創意學習行動節、南投的學思達工作坊...)

錯過10/3外行人磨課坊PartII~第一場共學感動ING的夥伴們~可千千萬萬記得11/14外行人磨課坊PartII~第二場,黃尹歆+謝侑真老師將與您分享【共好一備子】共備的修練秘笈,磨課師們將與您共同開拓教學心視野!

2015.11.14 學思達外行人磨課坊 Part II  -2- 即日起限額報名!

點此報名11/14理念場~共好一備子】         【 點此報名11/14磨課場B】