首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

本會會員獨享『員購網』300元購物金,消費滿額再抽大獎!(107-11-2)

張貼者:2018年11月1日 下午11:44中心組發   [ 已更新 2019年1月9日 下午10:23 ]

好康報你知〜不要遲疑,趕緊來〜

本會會員獨享『員購網』300元購物金,消費滿額再抽大獎!

全教總與中華電信員購網異業合作【全國教師工會總聯合會員購網】開辦囉!

全教總教師會員【感恩祭】活動(即日起〜2018.11.22),單筆訂單消費滿1000元,再抽員購網500元折價金、DysonAplle TV……等大獎。

登錄全教總【員購網】https://www.iforu.com.tw/,只需憑【全教總會員編號】,設定自己的帳密後(全敎總登入員購網說明頁圖檔),就進去了優惠之海:生鮮美食、居家生活、大小家電、保健食品、3C數位、美妝保養、運動休閒、精品服飾、婦嬰童品、家俱寢飾、交通百貨、旅遊票券購物大攻略啊!

再點進去每個子項目(美妝保養為例):臉部保養、保養功能、彩妝美容用品、洗沐美體、男士保養、香水精油、美材用品、美髮專區、有機認證專區⋯⋯真的讓人眼花瞭亂啊!

除了琳瑯滿目的分類商品,另有「超省特區」、「必省購」、「限時搶購」「大合購」等超級優惠的購物專區。小資時代,全教總會員卡要有,食衣住行優惠通通有!

還有,還有,本會108年度會員,108.1.1.贈送【員購網300元購物折價金】喔!讓你會費省更多〜

還有親友沒加入本會嗎?

趕緊與學校聯絡人或高雄市教師職業工會聯繫,現在預繳108年年費可享免繳入會費之優惠!

本會優惠歡迎詳閱: http://www.kta.kh.edu.tw/home/member