首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

捍衛教育專業,我們義無反顧!全教總「反教師法惡修特別報導」

張貼者:2014年4月10日 下午9:11KTU教學中心   [ 已更新 2014年4月10日 下午9:11 ]
記得嗎?先是有空白授權的官版教師法修法文字,然後在教師組織抗議下,逼出一個台中教育大學的版本,繼而看到教育部大小官員對教師評鑑各種互相矛盾的看法,最後,教育部終於宣示教師評鑑不做為處理不適任老師的依據,教師法修正條文卻還是空白授權。

我們要問的是:教育部,你累了嗎?教育部,你到底想做什麼?......

十年來,教師法修法問題,一直是老師關注的焦點,為讓老師更全面的理解教師法修法脈絡、問題,以及教師組織的因應策略,全教總特別編製「反教師法惡修」特別報導,請全體會員共同關注本案發展,並協助組織共同反對教師法惡修,以維護教育品質。

(請參考第7~14頁)或直接參考本期會訊紙本(上週已送達縣市及各會員學校)