首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

國立傳統藝術中心-2013「第六屆青少年才藝逗陣大會」即日起開始接受報名

張貼者:2013年9月17日 下午8:49admin KTA   [ 已更新 2013年9月17日 下午8:49 ]
國立傳統藝術中心

2013「第六屆青少年才藝逗陣大會」即日起開始接受報名

為推廣民俗體育及鄉土藝術教育,促進傳統藝術於中小學校園紮根傳承,並提供民俗才藝展演交流之平台,國立傳統藝術中心於2007年起舉辦「青少年才藝逗陣大會」活動。辦理多屆以來,邀請全台逾百所中小學傳統表演藝術社團來到傳藝中心進行成果展演,讓莘莘學子在表演的過程當中增進實力,並從觀眾的掌聲中獲得成就感與學習的動力。 

今年「第六屆青少年才藝逗陣大會」活動,以「公開徵件」方式甄選九團優秀校園傳統表演藝術社團,於12月每週六日(共9天)前來傳藝中心進行成果展演,讓遊園民眾感受新一代年輕學子的活力,一覽傳統藝術之美。詳細活動辦法、徵選方式與報名表請自行下載附件,詳閱附件。

報名收件日期:102年9月16日(一)至102年10月7日(一)。
公佈徵選結果:102年10月21日(一)。

活動網頁:《點此