首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

高雄市103年度『SUPER教師獎』頒獎典禮活動報導

張貼者:2014年4月29日 上午2:33KTU教學中心   [ 已更新 2014年5月21日 上午12:33 ]

  103.4.26(六),由高雄市教師職業工會與高雄市教師會主辦的年度盛會──「高雄市103年度SUPER教師獎頒獎典禮」,於高雄市鳳新高中演藝廳隆重登場。

  高雄市教師職業工會與高雄市教師會SUPER教師獎已邁入第15年,歷年來更有八位教師,榮獲全國SUPER教師獎殊榮。今年的入圍教師共19位,含幼教組2名,國小組6名,國中組7名,高中職組4名。每一位教師,皆經評審團至各校訪談老師及入班觀察教學情形,並召開多次評審會議討論入圍得獎人選,評選過程嚴謹而客觀,向來深受各方好評。

  每一位參賽教師,不論是班級經營、教學創意、關懷學生……等各方面的表現,皆相當優秀,入圍SUPER教師,就是高度優質的肯定,代表的是學校全體老師的支持、家長的認同與學生的愛戴,更是一種教育愛的榜樣,因此,本會對每一位入圍教師,亦獻上最深的敬意。

  從super教師甄選、評審到頒獎典禮,每個環節,教師職業工會的工作團隊傾注大批人力與心血,因為我們堅持優秀的老師應該被肯定。透過辦理super教師獎,讓優秀的老師能受到專業肯定,並進而將此榮耀,藉由教學分享、經驗傳承,帶動更多的老師,投入優質教師的行列。

  頒獎典禮圓滿落幕了,衷心感謝各分會會長、理監事、還有許多熱心的會員老師,事前幫忙籌畫工作、文宣發放、當天協助各活動事項等。因為有許多人的支持與肯定,教師職業工會的「SUPER教師獎」精神,得以薪傳杏壇、榮耀教育!在此,我們獻上最深的謝意與敬意!


精彩活動相片陸續增加中......


相關新聞報導如下