首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

翻轉教育創意教學~ 歡樂活力滿點萬聖節定格快閃

張貼者:2014年10月20日 下午7:23KTU教學中心   [ admin KTA 已於 2014年10月20日 下午11:07 更新 ]
103102009   103102006

  別開生面的創意教學在新莊國小。迎接萬聖節,體驗異國風俗,新莊國小6年3班舉辦「群魔亂舞」鬼屋活動,邀請全校師生一起來撞鬼。

  為了鬼屋活動宣傳,劉玉華老師設計了群魔快閃定格活動,10月20日全班小朋友依自己的角色裝扮,提前在當天下課20分鐘時間在校門穿堂表演群魔亂舞定格與舞蹈,希望更能炒熱萬聖節氣氛,也讓不敢進鬼屋的人能在大白天撞鬼。

  小朋友分組討論的動作在今天完美呈現,定格活動中,海盜被女鬼用鐵鍊勒住了脖子,女鬼將大刀砍在和服女鬼身上,大刀鮮血淋漓,和服女鬼痛苦掙扎……搭配詭譎恐怖音樂,更讓觀眾不寒而慄。定格動作維持三分鐘後,忽然音樂轉換成自由發揮的3D舞力全失,全部的妖魔鬼怪放下道具歡樂跳舞,讓觀眾驚呼連連,大感驚喜。

  學習也可以很有趣,今天的定格快閃以創意與活力替學校增添萬聖節熱鬧的歡樂氣氛。

  歡迎大朋友小朋友一起參觀10/24星期五的群魔亂舞鬼屋活動。


  活動聯絡人:高雄市左營區新莊國小 劉玉華老師 0929-305-006