首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

《草間彌生票卷訂購資訊快報》年節假期訂購須知要注意!!加碼送!!週週有草間彌生展週邊商品等您來拿!!

張貼者:2015年2月7日 上午7:01admin KTA   [ 已更新 2015年2月7日 上午7:41 ]
因應年節時段與228連續假期,即日起至3/5(四)之購票訂單
將一律於3/5(四)pm5:30截止統計,並統一送單,諸多不便敬請見諒

為了感謝各位會員的大力支持,3/1起至4/30止,凡購買20張以上票卷的會員夥伴,除了能參加「溫泉卷」抽獎活動外,現在更加碼週週抽草間彌生展覽週邊商品(註1)!!
 
 
3月前已經購買的會員夥伴也不用擔心,為了感謝您搶頭香支持本會,凡於3月前購買20張以上票卷的會員夥伴,將「獨立」享有溫泉卷抽獎機會(註2),抽到溫泉卷的機會毫大大呀!!

商品樣樣吸睛,更有豪禮「拖特包」等您來抽!時間不等人~開學後立刻揪團一起買啊!!