首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

拜訪教育局長吳榕峰 期許落實韓市長承諾(108-1-18)

張貼者:2019年1月17日 下午7:37中心組發   [ 中心服務 已於 2019年2月12日 上午2:34 更新 ]

拜訪教育局長吳榕峰 期許落實韓市長承諾

本週三(1/16),本會理事長董書攸率領理監事及會務幹部一行十餘人,至高雄市教育局拜訪新任局長吳榕峰;除祝賀吳局長榮膺重任,也致贈一整套本會近年出版的教學專書,並送上本會於選前提出之2018教育政策訴求,期勉局長能努力達成韓國瑜市長選前對本會之承諾

吳局長回應時表示,他本人是教師出身,也有至親目前仍是現職教師;因此,對老師的處境及期待,他完全能感同身受。有關本會所提訴求,吳局長表示韓市長非常重視,日前也已宣布今年就要落實「中小學全面裝冷氣」;因此,雖然一上任就有幾項急迫任務,令他感到壓力沈重,但一定會全力以赴。

對於本會出版這麼多本教學專業的專書,吳局長大表驚奇,繼而對本會的專業及提昇教師專業的努力表示敬佩,並表示未來教育局應該要和本會多多合作。

這次會面在雙方友善及信任的氣氛中逐漸熱絡,本會理事長表示,本會以【捍衛教師權益】為使命,但最終目標也是【促進教育進步、造福莘莘學子】;因此,只要目標一致、方法正確,本會樂意與教育局合作。