首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

阿「草間彌生」是在展什麼?能吃嗎??不能吃!!但潮好看啊!!

張貼者:2015年2月13日 下午9:45admin KTA
夢我所夢,一起遨遊草間彌生的『藝』想世界

日本藝術大師草間彌生亞洲巡迴展已於2/6晚間在高雄美術館正式開展
如果你曾驚艷於時尚品牌Louis Vuitton推出的草間時尚作品
如果你還記得Audi汽車與草間彌生合作激盪出的工藝美學
如果你曾在櫥窗前佇足欣賞這位享譽國際的圓點女王為Dior設計出引領潮流的作品
如果你單純只是個點點控或網狀控,或喜愛鏡射概念的藝術作品……

那你絕不能錯過這場視覺上極度享受的當代藝術展

踏入展館,映入眼簾的即是大家熱愛的〈圓點執念〉裝置藝術

咦?這個妹妹在看甚麼呢?

原來是小小的洞裡有大大的世界呢!

這裡頭又有甚麼驚奇呢?那就要等你來一探究竟啦!

       除此之外,還有令人一再詠歎的〈再生時刻〉軟雕塑、〈無限的網〉系列作品,還有專為亞洲巡迴展創作的裝置作品〈為摯愛的鬱金香永恆祈禱〉、著名鏡屋系列中首度曝光的〈無限鏡屋─靈魂閃耀〉,以及近期的最新繪畫〈我的永恆靈魂〉系列,只是這些大作不開放攝影,只能留待你到現場體驗囉!相信你也會跟我一樣,沉浸在這位當代藝術大師的”藝”想世界中!

       哦!對了,偷偷告訴你,觀展最後,你還可以在現場與大家一起玩裝置藝術,體驗圓點世界的樂趣。心動了嗎?寒假首波藝文活動,當然要從草間彌生巡迴展開始!趕緊點選下列選單,享受購票優惠與好禮相贈!

特別感謝「陽明國中」陳老師 分享此文