首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

【928教師節系列~享研習長專業】2015台灣國際酷兒影展-南部影展搶先看【923首場】好禮放送!!!

張貼者:2015年9月1日 上午12:27KTA教學中心   [ 中心服務 已於 2015年9月9日 上午1:01 更新 ]

2015秋分時節,由TIQFF(台灣國際酷兒影展)TIMEA(台灣國際影音與教育協會)主辦的【第二屆台灣國際酷兒影展】

即將在10月份開跑,透過影像傳達LGBT(男同志、女同志、雙性戀、跨性別)動人故事。

本屆精神定調為「We Are Everywhere 愛 無所不在」,向社會大眾傳遞LGBT朋友跟每個人一樣生活在這片土地任何一個地方,只要大眾的支持無所不在,愛,就會無所不在,社會自然更加和諧美好。


【搶先看講座首場】教師節獻禮~
2015/9/23(三)14:00-16:00教師工會,現場放送~