首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

2017-1-16快訊【年金改革 全民相挺】將年金改革訴求傳遞出去,成就年改工程,就在你我!

張貼者:2017年1月15日 下午6:53中心教研   [ 已更新 2017年1月15日 下午10:50 ]

【年金改革 全民相挺】~~第一彈 

年改方案出爐後,我們的爭議行動一波接一波,從20161230日送「公開辯論」戰帖至總統府,之後各縣市工會發動集體爭議行動,和在分區國是會議鬧場的團體不同,每一場理性但堅定的行動都意謂著,我們除了向政府雇主喊話,也要爭取更多社會認同。

年金改革是重大社會改造工程,我們對話的對象,不只有雇主,還有我們的家長,社會大眾,以及你、我的學生-每一個未來的雇主、受雇者,年金改革不但要世代共榮,更要全民相挺。

   當一群人在同一時間做同一件事情,就是團結,就會有力量!

接下的3天,需要您的一份力量,將年金改革訴求傳遞出去,

成就年改工程,就在你我!

                                            

 鼓勵身邊認識的親朋好友,用手機瀏覽器點看蘋果🍎日報新聞網站,首先會看到全教總的廣告,請點按廣告,就會進一步連結到【全教總保你有年金👍】影片。影片將清楚呈現現階段我們的年金訴求。🔊

 

YouTube 影片

請到影片下方按👍!

https://youtu.be/SvuF274QugA