首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

「大手牽小手,樂活丫丫快閃光榮碼頭」活動

張貼者:2013年9月6日 上午12:51admin KTA   [ 已更新 2013年9月27日 上午1:33 ]
        象徵愛與和平的黃色小鴨,自2007年起展開世界巡迴之旅,9/19-10/20在高雄市光榮碼頭,分享小鴨的幸福喜悅。本活動邀請以家庭或家族為單位一起來現場做鴨子舞集體表演,為家人留下美好難忘又有紀念性的一頁。 

主辦單位:「阿公阿嬤的一句經典私房話」網站、高雄市教師職業工會

活動時間:2013年9月21日(星期六)、9月22日(星期日)、9月28日(星期六)、10月12日(星期六)共四梯次。

活動對象:家庭或家族或各團體單位及社會大眾(0歲至100歲)。

活動地點:以高雄市光榮碼頭入口左側廣場為主,第2預定地點為入口右側廣場。

活動方式:

每梯次在當日上午9:00至10:00期間跳鴨子舞,採「隨到隨跳,跳完解散」方式進行。09:00~10:00期間,向「阿公阿嬤的一句經典私房話」網站召集人丁福祥報到,領取河邊餐廳9折優惠劵;若能留下影像紀錄,並剪輯有關鴨子的教育題材影片,登錄到http://www.csea.org.tw/word2010/網路上,屆時憑網路上登錄符合影片之聯絡電話,10月底前領取墾丁小丑魚度假村六折優惠劵http://www.clownfish-resort.com.tw/

其他注意事項: 

1.鴨子舞教學示範影片請上網下載,參加者可預先在空檔時間練習。

2.鴨子舞參考影片: 舞蹈老師:蝴蝶老師&鯊魚老師

第一部:http://www.youtube.com/watch?v=jX1dowz4xwc

第二部:http://www.youtube.com/watch?v=Mw-V5jkMVPY