首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

12年國教怎麼辦?教師工會陪您一起接受挑戰!歡迎報名「國中編班、教學及輔導措施正常化種子教師培訓」

張貼者:2013年7月2日 上午12:05admin KTA   [ 已更新 2013年7月2日 上午12:14 ]
        103年十二年國教將全面上路,老師您準備好如何接招了嗎?台師大的調查顯示,8成7的教師面對不斷轉彎的教育政策仍是憂心忡忡。 

◎12年國教準備好了? 近9成老師沒信心(點選連結

◎調查:8成7教師憂國教未齊備(點選連結

◎騙誰啊?台師大民調:8成7教師不相信12年國教準備好了(點選連結

◎台師大調查//12年國教準備好了?近9成師不信(點選連結

◎猶如二次金改教育版//全教總︰12年國教向私校傾斜(點選連結

        面臨教育政策重大變革、教師信心不足的此刻,全教總與高雄市教師職業工會決定攜手辦理「全國教師工會總聯合會國中編班、教學及輔導措施正常化種子教師培訓」,透過7月17至19日三天的課程,為夥伴們深度剖析12年國教,邀請經驗豐富的講師與大家分享親師溝通合作、適性輔導、分組教學領域合作、補救教學等實務分享與交流,以教師的角度與立場透析12年國教應有的方向與作為。

        炎炎夏日何處去?歡迎夥伴們踴躍參與本次培訓課程,全教總與高雄市教師職業工會陪伴您一起站穩腳步,接受12年國教的挑戰!

  • 全國各縣市公私立國民中學(含完全中學國中部),對國中編班、教學及輔導措施暨相關法令有興趣之主辦單位會員教師,每場次30人,全程免費。
  • 即日起至7月12日止,請逕至全國教師在職進修資訊網線上報名,參加人員請學校惠予公假,全程出席活動之教師核予進修研習時數21小時。
  • 活動日期:102年7月17~19日(週三~週五) 
  • 高雄市教師會會館(802高雄市苓雅區輔仁路155號6F-1)