首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

【104-09-22新聞稿】教師節快樂何處找?教師工會邀老師觀影同樂!

張貼者:2015年9月22日 下午11:26KTU教學中心   [ 已更新 2015年9月22日 下午11:30 ]

老師如果快樂,孩子就能快樂!

教師節,當然更要讓老師感受快樂!

為慶祝教師節,本會特別與高雄市電影館合作,於925日在高雄市電影館放映法國療癒作家Francois Lelord小說改編的《尋找快樂的15種方法》,並以超優惠票價邀請會員教師一同慶祝自己的節日,用不一樣的方式寵愛自己!!

  理事長董書攸表示:正如電影《尋找快樂的15種方法》中男主角所說「快樂是瞭解如何慶祝」,今年選擇用電影欣賞的方式,就是希望以不一樣的方式,給基層教師打氣、補充能量。也期望各界能多給老師掌聲,讓老師的教學路走得更長久。

本會會員專屬特展電影
【尋找快樂的15種方法】~2014高雄電影節觀摩片

電影預告


 自己的節日自己慶祝,高雄市教師職業工會&社團法人高雄市教師會為慶祝教師節,特別與高雄市電影館合作舉辦《尋找快樂的15種方法》特惠電影欣賞會,歡迎大家在”教師節”前夕,用不一樣的方式寵愛自己!!

●活動時間:09/25 18:50 本活動核予研習時數

●活動地點:高雄市電影館(高雄市鹽埕區河西路10號3F)

●活動辦法:本會會員享有單場50元之特惠價,每位會員限購2張,限量100張。以登記時間為準,並煩請於登記隔日起3日內攜帶會員卡到會領取,逾時恕無法保留票券,將開放名額予下一名登記者。

●電影簡介:尋找快樂不求人,改編法國作家法蘭斯瓦萊洛的暢銷療癒小說《艾克托的幸福筆記》,影片前往中國、喜瑪拉雅山、美國和非洲等地拍攝。將帶你見識另一種快樂的追尋。

https://docs.google.com/forms/d/1MSjh76EZy5qyAip2jkIeyatcVaVG3cZPMkN4JySeCkc/viewform