首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

103年會員卡,今日已全面發放給會長,還沒拿到的話,記得問一下喔~

張貼者:2013年12月3日 下午11:03admin KTA   [ 已更新 2013年12月4日 上午12:48 ]

高雄市教師職業工會~您永遠的後盾 

【本會會員享有】


一、全國級的保障與福利

本會年費內含上繳全國教師工會總聯合會的年費,讓您享有全國級的保障與福利。


二、協助會員面對困境、解決問題

凡是會員遇到任何與教學相關之疑難雜症,皆可來電洽詢。

本會申訴諮詢專線:07-7235660分機52~55,申訴信箱:appeal.kta@gmail.com


三、提供「訴訟補助金」保障

會員若有法律相關問題,除有專業法律顧問可供諮詢之外,更提供會員「訴訟補助金」申請,除了本會的補助外,身為會員的您,更享有全教總的投訴補助機制

本會申訴諮詢專線:07-7235660分機52~55,申訴信箱:appeal.kta@gmail.com


四、關心公共議題、投身公益活動

長期關心公共議題、投身社會公益:後勁中油遷廠、高雄空污總量管制、國光石化、廢核、動物福利、勞保大遊行、贊助家扶中心、高市自閉症協會、心路基金會…等。


五、辦理優質活動,會員免費或優惠

除辦理年度SUPER教師獎,更推動閱讀教育、生態教育、班級經營分享…等多項會員免費或優惠進修成長課程,用心樹立教學典範,彰顯教師專業形象


六、辦理會員勞、健保服務

代辦會員勞健保業務,讓會員的勞保年資不中斷及免被扣繳二代健保2%保費。


七、全國級團購與特約,讓您享有超值團結權附加價值

加入教師職業工會,除享有全國超過2000家的特約商店優惠,更可透過全教總手機版福利優惠專區的建置,即時掌握最新特約優惠。還有不定時的全國超值團購(例如:汽機車超低價秒殺團購)……。全國級的團結權附加價值,高雄市只有教師職業工會會員才享受的到!


更多

……您以為只有以上保障與優惠嗎?本會還提供辦理未婚單身聯誼活動、團體保險及汽機車保險之優惠、不定期免費索取優惠電影票及貴賓券並享有三大電信(中華電信、台灣大哥大、遠傳電信)各項優惠申辦……。