首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎最新訊息-貼文‎ > ‎

【勞動權益種子教師培訓】課程稀有,限量報名!!

張貼者:2014年9月25日 下午8:46KTU教學中心   [ admin KTA 已於 2014年9月25日 下午11:09 更新 ]
勞動權益教育

103/10/04(六)  09:00~16:30

103年度勞動權益教育種子師資培訓營(高雄場次)

全教總與勞動部合作於9~10月,在全台五都舉辦五場【勞動權益教育種子師資培訓營】

《打工的夏天》炎炎夏日的暑假,立鈞好不容易找到工作,但什麼才是工作的本份,立鈞還在摸索......
年輕單純的婷婷在服飾店打工,遇上令人不知所措的客人,到底如何應對?
飲料店人手不足,除了加快手裡搖飲料的速度,工讀生還有什麼應變的辦法呢?

本活動邀請到法律專家-尤中瑛律師,透過勞動權益教材(微電影《打工的夏天》)欣賞與勞動權益法令解析,以及教學現場夥伴-英明國中郭進成老師的教學示範、學習單運用分享...互動討論,激盪出可供老師們運用於校園中的教材教案,協助我們的孩子在面對打工職場時,懂得維護自身的權益及尊嚴。

熱烈報名中à 立即報名