首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎綜合訊息-貼文‎ > ‎

【轉知訊息】綠農的家~洋蔥開學囉!3/15前預購優惠免運費!

張貼者:2020年3月3日 下午7:03中心教研   [ 已更新 2020年3月9日 下午10:12 ]

親愛的,開學日,讓洋蔥陪孩子抗疫!

近距離、密度高、多室內,寒假延長為的就是這款社區型密集接觸的風險!

免驚!各級學校都有萬全的防護之道!

綠農的家,也陪您備妥調節免疫力的聖食:友善洋蔥:蔬菜之后!

潘姊很開心,五年的努力,能照顧好至親好友外,對一樣重視「友善環境」的朋友,一袋洋蔥可是安家、護身、維持好免疫力的守護神!

洋蔥的重要!去問谷歌大神吧!


敬愛的大家,在蒙面口罩的社群關係裡,需要您的熱忱,把良農「一年辛苦汗」孕育的洋蔥,送到台灣各地的家裡,
洋蔥是增加免疫力的重要食物,上天讓台灣本士友善洋蔥在這個時候出現!

敬愛的大家,來吧!讓我們相互串接,把上天、農人的這份情義,送到每一個人手裡吧!

綠農洋蔥訂購表單:https://forms.gle/2yqc2EhAR4Ee469YA

優惠價至315日止。

洋蔥很耐放,只要避免潮濕,所以不能放在地上,盡量放在通風處,一兩個月沒有問題。

聯絡單位:綠農的家   0972 012 545