首頁‎ > ‎分類訊息‎ > ‎綜合訊息-貼文‎ > ‎

【活動訊息轉貼】加入「愛的麵包」資助行動,為世界貧童帶來生命轉變希望!

張貼者:2013年4月1日 下午11:37admin KTA   [ 已更新 2013年4月1日 下午11:38 ]
       邀請您與您的朋友共同認領「愛的麵包」撲滿,每天一起存25元,您將可以透過每個月定期回捐700元資助一名國外兒童,每個「愛的麵包」認領基本捐款額200元,投入國外社區發展工作!!

我們期待即日起共同號召資助兒童及認購撲滿的愛心教師
並在4/22世界地球日或5月母親節前夕發表公布成果
我們正在高雄校園裡推動著這項有意義的事,期待您們的熱情參與!!

       提供給教師資訊:若有需要服務時數的同學,我們可邀請同學在校內推廣愛心訊息,請老師認證同學在校推廣的服務時數,協助提供 姓名 / 手機 / e-mail / 服務日期 / 服務時數

愛的麵包撲滿認領專線:07-722-3608轉111(台灣世界展望會資源發展處南區高雄辦公室 周妍嵐專員)