米蘭時尚髮型連鎖*
優惠期限:


優惠內容:





營業資訊:











商家簡介:
無限期

憑會員卡可享如下優惠
1.洗染剪燙護髮產品均享受85折優惠(諾亞方舟不列入優惠範圍)
2.過年期間及特惠期間恕不優惠
3.結帳前須出示會員卡方得享優惠


至聖店
電話/07-5571661

明誠店
電話/07-5564725

關於米蘭時尚髮型

        米蘭時尚髮型連鎖:台南在地第一連鎖品牌,成立於1997年,分店遍佈台南高雄
屏東地區並積極朝向全國連鎖發展規劃,目前分店數達29家。創業過程中,以 著取之於社會,用之於社會的精神為社會公益付出奉獻,並把人員視為人才積極的培育,創造人員為事業夥伴中堅幹部,更為美髮業界創造出無數新生代優質出眾的 設計師,也創造了屬於自己的領導團隊及教育團隊做為米蘭文化、精神、理念,落實傳承的先鋒。

        米蘭時尚髮型一路走來,秉持著公司文化理念<專業、創新、親切、用心>做為規劃發展服務之基石;專業是以學習的態度在技術服務領域不斷的成長 提昇;創新是不斷的發現大環境新的走向趨勢,結合美髮事業並在技術資訊、服務觀念、器具、產品的求新求變;親切的層面則是以感恩的心態,用最熱情的態度服 務讓每一位顧客由內而外美麗自信的感動服務;透過教育引導讓所有同事,在這美髮事業裡了解用心為自己去服務、付出、突破、學習、成長,認同看重自己的價 值,穩定的收入內外在皆富足,讓家庭、職場環境營造善的氛圍,創造美麗人生;讓公司品牌獲得巿場認同大量曝光,異業結合開創多元化創新的營運如:連鎖事業 發展、週邊商品開發、美髮美容美甲三合一營運、學院學校開班招生授課等發展;讓同仁未來能有多元化的發展如:老師、講師、營運主管等。實踐共好三贏看見未 來的宗旨。

        米蘭時尚髮型抱持著為美髮業界向上提升的使命,培育更多美髮優秀人才,給予正面正向的人生觀,做人處事進退應對的準則,並讓美髮從業人員有更高的社會地 位,品味生活,也創造出一個溫馨美滿的大家庭,讓顧客、同事、公司共好三贏。並營造出一個可以讓美髮業界,良性競争相互學習揣模成長的氛圍及有心踏入美髮 事業的新生代有著更好的學習環境發展舞台,米蘭的精神、王國正不斷的複製拓展中。