蜜蜂故事館
優惠期限:


優惠內容:




營業資訊:




商家簡介:
102年12月31日

●憑全國教師工會總聯合會會員卡可享館內會員優惠價

※不得與其他優惠和特價商品並用
※限古坑館使用

電話 /(05)582-8255
地址/雲林縣古坑鄉湳子路88號 (古坑綠色隧道旁)

        來自亞洲最大養蜂場,讓您體驗100%純淨、自然、營養豐富而珍貴的蜂產品(蜂蜜、花粉、蜂膠、蜂王乳) 的甜蜜環繞,滿足您的味蕾;帶您走一趟奇妙的蜜蜂生態之旅,小蜜蜂大學問,等您來冒險!誓願讓「蜜蜂 故事館」成為最健康快樂、幸福甜蜜的好所在。

        民國九十五年,程錡先生跳脫出養蜂、賣蜜的傳統蜂農思維,於雲林縣古坑鄉創立自有品牌「蜜蜂故事館」。

        館內開放的互動空間提供第一線的服務,宣導蜂產品對人體健康的益處,也傳頌蜜蜂的偉大貢獻,希望在銷售蜂產品之餘,也讓遊客可以近距離接觸蜜蜂,了解蜜蜂和蜂農的故事。

        隨著「蜜蜂故事館」漸漸打開知名度,為貫徹成為從生產到販售的消費性品牌,於是申請進駐環球科技大學的育成中心,透過產學攜手合作,讓產品系列發展得更完 整,並且建立產品生產作業的SOP,從進料到產出成品,全面進行檢測,以確保商品的品質。