麻辣王朝
優惠期限:


優惠內容:





營業資訊:


















商家簡介:
102年12月31日

憑會員卡可享單點9折優惠

●本優惠不得與店內其他優惠同時使用
●特殊節日暫停優惠,以店內公告為主
●餐券、團體餐恕不折扣


官方網站/http://king-g.com.tw/
訂位專線/(07)291-2777
營業地址/高雄市前金區中華三路61號

檢視較大的地圖

營業時間/平日PM16:00~AM02:00   假日AM11:30~AM02:00
特約停車場/民生路與文武街口、民生路與自強路口



麻辣王朝龍雕鳳舞,窗花綢緞,鍋烹香氣撲鼻芬芳。走入殿堂,五步一
景、一畫、一像,十步流水、清幽、莊嚴。亭台樓閣,小橋流水包覆。鴻宴隔房,置身於古色古畫。光明璀璨的大殿之堂,驚艷味美的食料滿漢。絢麗多滋,色香味皆全。

紫金層疊的宮殿,故事如織。為了千百皇宮眾口,御膳房延伸了數千、百滿漢糕點與菜色。傳說飄雪之際,慣以湯品、熱奶抵寒氣。以數十種自然蔬果,炭火熬燉的白濃湯底,有一股天然混的香氣和甘甜。熱湯祛寒、食料滋補,以不折不扣的養生湯品,一飲醍醐,精神百倍。搭配各類肉類、下水,如雪花羊、牛五花、牛肚、牛筋、等食材,味美且口感豐富,老饕趨之若鶩。

而以藥材、辛香料,細火慢熬的紅湯,因味香、氣濃、色豔,通常出現在特殊的喜慶宴典中,表示熱鬧、吉祥、慶祝。這包含數十種藥材與辛香的紅湯秘方,也就從宮廷御膳流傳民間,口述延傳下來。那豪邁奔放的濃郁香氣,隨著食記飄香數百年。

『麻辣王朝』重現清朝宮廷場景,以復古窗花、小橋流水的華麗裝飾,佐綾羅綢緞、詩詞筆墨、玉器窯燒的奢華古董,讓您在用餐之餘,飽覽中華文化之美。宮廷秘製的鍋底湯頭、真材實料的新鮮食材、平價超值的消費價位;麻辣王朝邀請您上朝赴宴。