綠的傢俱*
優惠期限:


優惠內容:












營業資訊:



















商家簡介:
無限期

憑會員卡購買下列各品項享折價優惠
1.沙發系列產品折扣1000元
2.床架折扣1000元
3.床墊折扣1000元
4.一桌四椅折扣1000元
5.訂製系統櫃產品達兩萬元(含)以上折扣1000元。

※注意事項
1.以上優惠內容可與門市折扣及滿額贈併用,不得與其他優惠券併用,當次購買各品項傢俱,每項商品限折抵一次。
2.門市及暢貨區出清品、零碼品、及裝潢工程案,不適用。

官方網站/http://www.green-furniture.com.tw/

【高雄地區店家如下】

鳳山特力屋店
電話/07-763-2577

楠梓店
電話/07-591-1669

巨蛋店
電話/07-341-5798

夢時代
電話/07 -970-0601
地址/高雄市中華五路789號地下二樓 (夢時代購物中心內)

品味生活旅程就從綠的傢俱開始吧!Green is life!

          綠的國際企業股份有限公司於1986年7月創立從事傢俱業已經二十多年,1994年為配合世界自然生態保護觀念,成立”綠的傢俱全省連鎖店”,產品符合歐洲標準的環保觀念,秉持以綠建材為客戶打造安全舒適的空間,並擁有完整的生產運送系統,能確保產品品質價值, 提供客戶完整的售前與售後服務,專業門市系統設計師,帶給消費者專業繪圖設計,為客戶創造最高質感的生活環境。
 
        累積多年的豐富經驗與創新設計概念,綠的傢俱創新提出「攜帶式傢俱」新生活概念及「節省荷包的新生活美學」,客戶只要與系統設計師雙向溝通,之後設計師再專業丈量、選擇風格 、追加設計、重新配置,你的系統傢俱就能以新的面貌重新亮相 ! 這才是全新的生活美學。

         公司經營理念,一直秉持著 ”務實、專業、熱忱”理念,要求所有同仁必須以豐富傢俱專業知識來為客戶設計及規劃居家環境,並以熱忱工作態度服務客戶;伴隨國人生活素質提升,秉持以客為尊的經營理念,也頗受社會及客戶的信任與肯定。
          
       未來將朝更具競爭力與挑戰性的其他傢俱系列市場發展,堅持服務品質不打折,在「環保健康、創新時尚、安心滿意」的品牌承諾下,持續拓展傢俱市場。