麗尊酒店(餐飲)



惠期限


2016年12月31日




惠內容


憑會員卡可享下列館內餐飲消費優惠

1.艾可柏菲(麗尊酒店 2F)  九折優惠

2.麗園(芙悅軒)(麗尊酒店 3F)  九折優惠

※上述優惠不得與其他優惠併用,並需依消費原價另加收10%服務費




業資訊


官方網站:http://www.theleeshotel.com/index.html

營業地址:高雄市五福一路105號


艾可柏菲

營業時間

早餐:06:30 ~ 10:00

午午茶:11:30 ~ 16:30

晚餐:17:30 ~ 21:30

訂位專線:07-229-6030 分機3522


麗園(芙悅軒)

營業時間

午餐 / 11:30 ~ 14:00

晚餐 / 17:30 ~ 21:00


訂位專線:07-229-6030#3531或3532




家簡介


關於艾可柏菲


"CERCLE即是法文的CIRCLE  

就是圓、圈、環狀的意思,象徵美食無國界、美食社交圈的用餐品味"

為傳達新餐飲美學意念

精緻化美食感動舌尖味蕾

詮釋創意精神,並以法式擺盤精緻呈現

日式新鮮手作料理,西式尊榮位上服務

採用一流食材,不以百匯自居,講求餐飲態度,融合麗尊餐飲團隊極致廚藝,創造用餐價值,無懈可擊。



關於芙悅軒


"傳承前身麗園港式飲茶、蛻變後的芙悅軒"


餐廳英文名為FLAVORS (Cantonese Cuisine and Dim Sum),意旨「風味、氣息」,代表多層次的味覺、嗅覺及感官的享受,也代表我們將不斷用心於食材料理中賦予舌尖更多不同的感受,讓賓客唇齒留香回味無窮。芙,喻指美麗別緻、沉靜、滿足追求料理美學的心靈,亦指中菜西出的創意結合。悅,滿足五感需求的體驗,每位賓客的心悅即是我們身為服務人的成就與幸福。適合親友與各式商業聚餐的場合、同饗不亦樂乎;且與餐廳主菜系「粵」為同音。軒,遼闊尊崇、遮帳屋室之意,以客為尊的待客之道。


「芙」別緻優雅的料理文化

「悅」五感到心的心靈饗宴

「軒」傳承古味的時尚融合


芙悅軒精采事記

2014年 榮獲經濟部商業司主辦之「2014臺灣優質餐廳」評選之核定!


媒體報導

2014/05/05 芙悅軒麗尊餐館添新妝 廣式烤鴨3吃 脂香肉多汁

2014/12/29 芙悅軒新菜味飄香 雞鍋魚鍋麻油藥膳 添溫暖

2014/12/28 蘋果日報年菜評比 「麻油雞燒魚翅鍋」獲選第一名

2015/03/14 高雄新菜單-麗尊芙悅軒 鮮香辣舌湘味濃