蓮潭國際文教會館餐飲部



惠期限


2016年12月31日




惠內容


憑會員卡可享如下優惠

1.中餐  尚荷軒粵式料理茶餐廳  9折優惠、免茶資優惠

  註:不適用於喜宴專案、合菜及廂房桌菜等

2.西餐  荷漾自助餐廳  9折優惠

3.Lobby Bar  9折優惠

 註:限內用之無酒精飲品及餐點(瓶罐裝飲品、外帶(賣)品除外)

4.會議中心場地費享定價8折優惠

※以上消費均須加收一成服務費




業資訊


方網站:http://www.gardenvilla.com.tw/big5/food.html

營業地址:高雄市左營區崇德路801號

聯絡電話:(07)341-3333(代表號)




家簡介


尚荷軒粵式料理

以紅、黑元素打造的時尚茶餐廳,內部空間巧妙結合中西的摩登概念,加上嚴選當令食材,呈現給您最精湛的中華料理。


荷漾 香謝美食百匯

白天坐到3 米大面的落地窗旁,讓您享受極致歐式的自助料理,寵愛您的味蕾。入夜後,倚著沙發,跟著好友伴著甜酒,HOYA搖身成為高雄最時尚的Lounge Bar。


調酒 茶 咖啡

耗資千萬打造的玻璃屋大廳,提供全天候各式好酒、下午茶、咖啡,讓您倚著落地窗邊,啜著特調飲料,滿足您視覺與味覺的需求。


國際廳 宴席

提供各種中西式筳席、西式宴會、晚會、茶會、雞尾酒會、各式會議專案;貼心的服務、可口的佳餚、視覺的享受讓您同時擁有3種感官的幸福。


花園餐廳

位於下崁庭園處,是可容納至200人或團體的宴會場所。