老四川
優惠期限:


優惠內容:





營業資訊:




商家簡介:

103年9月14日

  • 憑會員卡至店內消費『單點』總金額達$850以上可享九五折
  • 全台直營店皆可使用,但不得與店內其他特惠方案(包含集利卡優惠)及優惠券同時使用
  • 優惠內容如有變更以營業店公告為主

官方網站/http://www.oldsichuan.com.tw/index.aspx

營業據點/http://www.oldsichuan.com.tw/branch_03.aspx


走進老四川,空氣中瀰漫的香料氣息,說明這裡湯頭之美味!大廚親赴哈爾濱研習,帶回的巴蜀麻辣燙講求的三香三椒三料及七滋八味九雜,令人一試難忘。老四川的麻辣湯頭味多、味廣、味濃,入口後不僅不會讓人頭皮發麻,反而會有順暢淋漓、回味無窮的快感。

走進老四川,您將會看到周遭布置著古典雅致的壁畫、書帖、青銅器及燈籠式的吊燈,極力營造出傳統中式情境,讓人立即忘卻外頭車水馬龍的喧囂,迫不及待地想體驗麻辣燙的魅力

老四川巴蜀麻辣燙遵循四川傳統古法煉製,其精妙之處在於它的麻辣辛香、變化無窮﹔特有的潑辣豪情、滾燙的紅湯,讓人為之吐舌淌汗。在熬製紅湯湯底的過程,師傅一刻不離鍋爐,隨時掌控火候和時間,最後融匯合一而成火紅的麻辣湯底。鴛鴦鍋的型式除紅湯外,另一半是養生白味鍋,這款白鍋是用豬大骨和中藥配方四十八小時熬煮而成,湯汁甘醇味美,完全沒有藥膳味。

味在四川 巴蜀之地、夏秋多雨

巴山蜀水的氣候讓四川人嗜吃麻辣來抵禦潮濕多雨天候,辣椒含維他命C,適量食用辣椒,能增進食慾、利於消化、去寒出汗、通氣活血。而巴蜀麻辣燙的精妙之處就在於它的麻(花椒香味)和辣(辣椒之辛辣),四川人嗜辣,潑辣、細膩、頑強,將辣表現得登峰造極,潑辣,是因為嘴裡淡得無聊細膩,是因為不滿足於簡單的口味頑強 是巴蜀人特有的潑辣豪情川味的“辣”絕妙天下令八方食客為之吐舌淌汗,也為之傾倒拜服。

三香乃蔥、薑、蒜,三椒乃辣椒、胡椒、花椒,三料乃醋、郫縣豆瓣醬、醪槽,七滋是指:酸、甜、苦、辣、麻、鹹,八味是指:魚香、麻辣、酸辣、幹燒、辣子、紅油、怪味、椒麻,九雜是指:用料之雜。經由做料齊全、融匯特調而成紅紅火火的麻辣湯味,味多、味廣、味厚、味濃,麻辣辛香、變化無窮!再配上店內古法釀純天然酸梅汁,真正是相得益彰的好滋味!