首頁‎ > ‎會員好康‎ > ‎特約廠商優惠內容‎ > ‎

桔緣香港茶餐廳

張貼者:2011年7月7日 上午12:46admin KTA   [ 中心服務 已於 2012年1月12日 上午1:33 更新 ]
 桔緣香港茶餐廳
優惠期限:

優惠內容:



營業資訊:










店家簡介:


101年12月31日


平日周一至周五消費享九折優惠



 電        話 (07)559-1509
 地        址 高雄市左營區博愛二路238號
 營業時間 平日11:30 ~ 24:00 (供餐時間至晚上22:30)
 假日11:00 ~ 24:00 (供餐時間至晚上22:30)
 刷        卡  VISA、Master
 停  車  場 免費 (餐廳正對面博愛二路慢車道第一個入口)
 離場時請跟櫃檯索取代幣或停車卷

官方網站/http://www.jayuan.com.tw/

         

       桔緣香港茶餐廳位於北高雄的博愛二路與明誠二路口,整體裝潢表現出中國古典和現代交融的極簡時尚風格。      


      一盞盞金色及紅色的燈籠,輔以牆壁上的中國詩畫、古意盎然,在燈籠、竹林及流水中,彷彿令人置身於與宋朝文人一起吃茶的意境當中。


        
       桔緣特別禮聘了五星級飯店的香港大廚來
滿足 蕾,精緻道地的港式美饌種類包羅萬象,演出料理的多重面貌,供應粥、粉、 麵等茶餐 廳基本元素外,還有上百樣的港式熱炒及飲茶點心。


        以 及女性 顧客的最愛~港式糖水、冰品也一應俱全。可以說,只要你想得出的港式餐飲菜色,這裡幾乎都可以端出來!在這裡無論是~ 家常便飯好友閒聊公司聚餐 或祝壽宴客,桔緣皆能滿足您的需求,獨立的包廂專人的服務,宴客私密自在享樂!