華漾大飯店 (大立精品館)
優惠期限:

優惠內容:



營業資訊:

















飯店簡介:
104年6月30日

憑會員卡至華漾大飯店 大立店消費可享9折之優惠
(包廂95折、外帶及宴會不適用)


電話/(07)216-2288
地址/高雄市前金區五福三路57號8樓(大立精品8樓)
營業時間/平日 午餐11:30~15:00  晚餐17:30~22:00
                  假日 午餐11:30~16:00  晚餐17:30~22:00
官方網站/
http://www.hwayoung.com/kaohsiung.html

檢視較大的地圖

   華漾廣式飲茶 小饌中現大烹之藝
除了各式廣式小吃之外,華漾大飯店菜色豐富,皆由原華泰大飯店總廚傳藝監督,道地的廣東工夫菜、和游水海鮮頂級食材料理,饕客們都可以在此盡情品嚐,飯店的經理也隨時為您做最詳盡菜色安排與介紹。

  保留「點心推車」,享受道地廣東飲食文化
點心推車更是廣東茶飲文化的表徵,在推車上的點心,須保持在餐間餐時游走而口味不變,而以食就客的親切、推車阿姨的熱忱招呼,形成一種飲食文化的獨特氛圍,華漾是目前廣式飲茶餐廳中少數保有推車食藝的餐廳,務求讓消費者在味覺及視覺搭配上,都享有一致的感官享受。

        同樣是用餐宴飲的環境,華漾大飯店就是能讓人體會:真正飯店世家的精緻與大器。承襲了華泰大飯店近四十年純正飯店血統(華泰大飯店創立於1969年),一頓小吃就可以嚐出飯店世家廚藝溫潤的火喉,菜單上有著眾所熟悉的菜色,但老饕一定可以嚐出真正的道地!獨門傳承的好菜,總讓賓客留下深刻印象,傳承好口碑。

        在華漾用餐,總是能感受到「恰到好處的親切」,因為來自飯店級的嚴格訓練,總是能細細體察客戶的需求,讓人在舒適自然中備受禮遇!

        這份入微的精緻,延伸到宴飲空間,巧取些許古意典雅,結合時尚的肌里,細部雕琢與擺設的用心,無論是家庭小聚、大器宴飲,都能感受專業級飯店所呈獻的細緻美感。