關子嶺統茂溫泉會館



惠期限


2015年12月31日




惠內容


住宿享現場價9折優惠

※含早餐、服務費

※連續假日及農曆春節期間不適用

※不得與其他優惠同時使用

※團體不適用




業資訊


官方網站:http://www.toongmao.com.tw/tg_news.htm

營業地址:台南市白河區關嶺里關子嶺28號

連絡電話:06-682-3456




家簡介


關 子嶺統茂溫泉會館,耗資千萬全新打造,是國內集溫泉、泡湯、住宿、會議、美食等首區一指的溫泉渡假飯店,關子嶺統茂溫泉會館原為台南市關子嶺勞工育樂中心,現委 任統茂旅館集團經營管理,會館主力訴求是「有省錢的五星級住宿享受」。

關子嶺以泥漿溫泉聞名,會館特地在大廳迴廊設置溫泉文化展示區,讓遊客在享受溫泉解 壓的同時,進一步瞭解關子嶺溫泉的特性及發源,作一趟深度知性之旅!關子嶺統茂除了有79間舒適寬敞的景觀套房,還有露天泥漿風呂、精油養生池、精油 SPA水療池、室內男、女裸湯、個人湯屋等新穎的溫泉泡湯設備外還設有池畔咖啡座,泡完溫泉您也可以在此稍作歇息喝杯清涼飲料,可說是您渡假休閒放鬆解壓 的最佳選擇。

一樓大廳有提供無線上網。