高雄圓山大飯店(餐飲)



惠期限


 2016年12月31日




惠內容


憑教師工會會員卡消費可享下列優待


1.凡『平日』至圓山中餐廳、西餐廳、咖啡室消費,小吃部分消費總金額三萬元以內,可享餐飲九折優惠(另加原價一成服務費)


2.凡『假日』至圓山中餐廳、西餐廳、咖啡室消費,小吃部分消費總金額三萬元以內,可享餐飲九五折優惠(另加原價一成服務費)


3.公司聚餐、春酒尾牙專案及會議團體用餐皆予以95折優惠(另加原價一成服務費)


※除夕及春節(初一至初六)不適用以上優惠

※付款方式:請以現金或信用卡付帳

※此特約優惠內容不得與其他優惠案合併使用




業資訊


官方網站:http://www.grand-hotel.org/kaohsiung/zh-TW/

訂席專線:07-370-5911

營業地址:高雄市鳥松區圓山路2號




家簡介


一個遠離塵囂,位於澄清湖畔的圓山大飯店,是座享譽盛名傳統中國宮殿的五星級飯店。


距離高雄小港國際機場車程約30分鐘,台鐵高雄站及高鐵左營站車程約20分鐘,是座適合休閒渡假、舉辦宴會等活動的五星級飯店。


圓山大飯店,是集西方建築的雄偉與東方建築的古典於一體,七彩畫棟、丹朱圓柱等建築特色,皆具中國傳統的藝術色彩,極見匠心獨運。


房間內部的明式及紅木傢俱,皆令人發思古之幽情。昔日貴族宴客的高級場合、敦睦邦交聯誼的國家招待所,更是記憶著數不盡的輝煌歷史。