高雄國際會館(客房)



惠期限


2015年12月31日




惠內容


訂房請告知飯店訂房組人員所屬工會名稱,入住時請出示會員卡即可。

標準單床 (Standard Single)

NET $2000

附贈早餐一份

標準雙床 (Standard Twin)

NET $2400

附贈早餐二份

行政單床 (Executive Single)

NET $2500

附贈早餐一份

行政雙床 (Executive Twin)

NET $2900

附贈早餐二份

豪華套房 (Deluxe Suite)

NET $5000

附贈早餐二份

行政套房 (Executive Suite)

NET $6000

附贈早餐二份

備註:

一、以上單床房價單人可住宿含一客早餐,雙人住宿一雙床房價含兩客早餐。

二、住宿期間可享客房內WIFI上網免費。

三、訂房保留到住宿當日下午17:00如未能抵達,敬請事先來電告知。

四、本館小港機場及捷運R4接送免計費(07:00~22:30),敬請事先告知訂房組以便安排車輛接駁。

五、本館左營高鐵接駁(07:00~22:30)合約優惠價$600/趟/位,逾時$700/趟/位,請事先告知訂房組以便安排車輛接駁。(2位以上算$1200/趟,最多7位(需依客人行李多寡衡量))。

六、以上合約價農曆春節期間不適用,價格另行公告。




業資訊


官方網站:http://khhplaza.com.tw/index.php

營業地址:高雄市小港區大業北路436號

訂房專線:07-262-0999

傳真電話:07-803-7388




家簡介


迎向世界的新時尚會館高雄國際會館在這裡,自然環境與城市風華同時體驗以商務飯店設計為定位的新時尚會館。

高雄國際會館由台灣首府大學經營管理,位於高雄航空站旁,緊鄰高雄公園,打造高雄第一座開啟國際門戶之星級飯店,同時也是一處擁有綠地與空港結合之飯店。

∕∕新時代設計,呈現五星商務會館∕∕

  擁有100間新時尚客房、日式料理餐廳、烘焙坊、宴會廳、國際會議廳,及各式商務設施,會館同時將大廳與時尚餐廳融為一體,創造不同型態的風格;客房以簡約概念設計,開放式淋浴間創造大空間的視覺感,時而柔軟時而活潑的色彩能褪去商務客之疲勞、提供旅客慢活享受。新時代設計,呈現五星商務會館。

∕∕新座落都會叢林中的桃花源∕∕

  會館緊鄰佔地5.8公頃的高雄公園旁,眺望南台灣的國門 - 高雄航空站,週邊觀光景點有高雄最大觀光夜市 - 金鑽夜市、高雄最大購物中心統一夢時代百貨以及熱門機場咖啡夜景,應有盡有的都會樂遊行程,絕對不能錯過!

∕∕優越便利的交通樞紐∕∕

  距高雄國際機場、捷運僅需3分鐘車程,距離國道1號約5分鐘車程,離高鐵站約15分鐘,便捷交通讓南來北往的旅客皆享有快速且便利的交通服務。