AMY'S活力休閒餐飲系列餐廳
~上海弄堂、冒煙的喬、鼓波洋樓、馬弟瓦特、瑪瑪米亞、AMY'S加州牛排館~
 優惠期限:100.12.31
 優惠內容:  1.持會員卡至AMY'S系列店之上海弄堂、冒煙的喬(忠孝店、自由店、墾丁店)、鼓波洋樓、馬第瓦特(龍德店、和平店)、瑪瑪米亞、AMY'S加州牛排館...等AMY'S系列餐廳,均可享餐飲9折優惠。(ps.馬第瓦特和平店自5月30日起暫停營業;AMY'S加州牛排館自7月1日起暫停營業)
                  
2.持會員卡消費,於結帳時可立即轉換成特約企業員工集點模式,及累計消費點數雙倍(每1000元為一單位;1000元加倍為2點),在一年內集滿20點,即可成為正式AMY'S VIP會員,並享有VIP卡專屬優惠。(註:若未持本會會員卡,1000元集點為1點,其累計門檻大為不同)
                  
3.原已持AMY'S消費累計點卡者,若持教師會會員卡,且累計已達10點以上,即可升級為終身VIP。(註:AMY'S VIP集點說明~原AMY'S VIP申辦,需要集點20點方可成為終身VIP)
 店家資訊: 電話/地址
上海弄堂 (07)968-9158/高雄市鹽埕區五福四路117號
冒煙的喬-忠孝店 (07)968-5989‧281-6123/高雄市新興區忠孝一路208號
冒煙的喬-自由店 (07)960-7715‧557-8655/高雄市左營區自由二路318號
冒煙的喬-墾丁店 (08)886-2631/屏東縣恆春鎮墾丁路2號
鼓波洋樓 (07)969-8799、(07)533-0550、(07)533-0558/高雄市鼓山區濱海二路12號
馬第瓦特 (07)522-7211/高雄市鼓山區龍德路417號1F
瑪瑪米亞 (07)522-7300/高雄市鼓山區龍德路417號2F                   
官方網站/http://www.amy.com.tw/
 店家簡介:  1997年,AMY'S五福店重新改裝為『上海弄堂食堂 酒館』,運用走紅的東方元素,陳設細微之處有泛黃舊時代廣告月曆,仕女圖、木質家俱,古式紅色燈罩、復古西式酒吧,飄著,酒的氣息,意想不到的料理特色, 是起家的本土台式風味之食物。借引高雄最早的洋文化,聯接「上海」的意象,走紅的復古空間,交織在新世紀的氛圍中。
1995年冒煙的喬美式墨西哥餐廳忠孝店帶動了休閒餐飲的一股旋風,為南台灣異國料理熱身。每天傍晚大排長龍的等位,成為忠孝路的一景……享受大口吃肉大口暢飲的隨興風格;全館洋溢著異國料理的香氣,美墨風味人氣料理不脛而走,於是開分店的因子是從消費者身上發酵而來。
2000年9月底,以美式墨西哥料理為主的 AMY'S 冒煙的喬自由店,一開店立刻引爆意想不到的人潮,自由店成了不景氣中的唯一長紅的作品。出現了美食鑑賞家、媒體記者、忠誠顧客坐無虛席,北高雄的商圈如雨 後春筍,冒煙的喬自由店和房地產相得益彰,增添了茶餘飯後的話題。墨西哥式的建築,美墨料理呈現出AMY'S 的另一種飲食風情。料理種類增加了聞名遐邇義大利佳餚、AMY'S 自家小炒,菜單充分表現了對顧客的100分熱忱。
南方美食天堂渡假停留的好地方,2003年AMY藝術作品-冒煙的喬美式墨西哥餐廳墾丁店,表現出開店的張力,跨縣市經營休閒餐飲,從高雄出發到了墾丁。強調的是海灣、島嶼的休閒風格,美食、休閒空間,彼此相互疊放後所綻放的美麗風景,流露出為旅行設計的輕鬆與歡樂。
1997年創店,2006年搬至新址。花園般的美食天堂,精緻 主菜不論是溫火香烤、蔬香細密滋味、滑嫩肉品風味絕佳,多種進口天然乳酪增加食物的美味,自製薄片手工披薩等;輕食概念料理以義大利陳年醋、清新橄欖油為 調味主軸,讓味覺有了美不勝收的奇遇……點餐人員親切的應對,熱鬧而溫暖的服務帶動全場,歡樂的心情回韻無窮。近百種紅、白葡萄酒酒款,來自歐洲國家、美 國、南美洲、澳洲等國家,提供專業服務人員介紹,為賓主盡歡加分,雅興正濃的酒客共歡佐餐的好選擇。
馬弟瓦特以進口天然乳酪、現做美式三明治、以及新出的異國食物,分享 屬於高雄人的美味經驗, 輕鬆自在!西式特色早餐七點開始,風味特色飲料;冰卡布其諾濃醇咖啡香氣勝出,討人喜愛貼心聖代冰品與健康飲料及水果冰沙、奶昔等,真是隨處好滋味!馬弟 瓦特提供了忙亂都會生活中,動與靜的平衡,戶外花園區我們開放寵物場域,難怪在這裡有許許多多從容不迫的人們。

翩然時光在新、 舊之間深秋,『鼓波洋樓』HARBOR VILLA這是AMY第一次將舊建物成改商業空間,以實體建物交融餐飲空間以及人文的記錄;設計元素採用了東南亞休閒風以及中國古色古香元素,吸引了港都 地區在地的名人雅士、知名媒體、美食評鑑家,使得『AMY'S 鼓波洋樓』蜚聲四起。 都會休閒的情境,亞洲新意料理、每日生豆烘培有機咖啡、各式百變飲品、LOUNGE濃郁時尚酒款、暢飲COCKTAIL…進口知名酒莊葡萄美酒、六大烈酒 等。洋樓紀事著1932年日治時期,到 2004年重新記錄,翩然時光在新、舊之間值得細細品味。

 其他資訊: