首頁‎ > ‎本會刊物‎ > ‎歷史電子報‎ > ‎

【KTU & KTA電子報-第45期】新聞稿--花燈收件改至年假中,本會抗議!

張貼者:2011年12月4日 下午8:12admin KTA   [ 已更新 2012年2月12日 下午7:47 ]

◎【KTU & KTA電子報-第45期】 ◎發行人:陳建志理事長  ◎發行日期:100年12月5日

會員福利

訂閱取消訂閱瀏覽過期電子報


100-12-5高雄市教師工會新聞稿】

花燈收件改至年假中,本會抗議! 

高雄燈會創意花燈競賽的交件日期,高雄市教師會在98年向教育局反映,建議「應在年假後再收件,以免破壞參賽老師的完整年假」;於是,去(99)年及今(100)年的花燈競賽,教育局都從善如流,改在年假後收件;而學校老師也樂意配合這個活動。

今年,教育局原本行文各校(附件1)也是訂在年假後–10123收件。但最近卻又再發函各校(附件2),將交件截止日期提前至年假中–101127日(年初五);至於假期交件人員,教育局開學後6個月內以課務自理方式補休。

對此改變,本會不能接受;今天早上已向教育局表達抗議,並提出二點訴求:

一、請立即更改收件日期,延後三天(年假過後)收件,不要又恢復二年前「大年初五送件」的不合理要求。

二、如果收件日期無法更改,則應同意假期交件人員,教育局應給予派代補休。

如果高雄市政府無法有效處理處本案,本會不排除發動高雄市老師今年不報名參加。請市政府(不論教育局,還是觀光局)儘速處理,積極回應,讓此事圓滿落幕!

 

新聞聯絡人:陳建志理事長 0935058804



【會議情形報告】「高雄市各級學校教師輔導與管教學生支援方案草案」第3次研商會議情形報告


◎發行單位:高雄市教師職業工會 & 社團法人高雄市教師會

◎高雄市教師職業工會(KTU)網址:union.kta.kh.edu.tw‧E-mail:ktu201151@gmail.com

◎社團法人高雄市教師會(KTA)網址:www.kta.kh.edu.tw‧E-mail: kta@kta.kh.edu.twkta85727@gmail.com

◎電話:07-7235660(代表號)‧傳真:07-7238299